<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Трубочки ромовые Приготовить муку 200 г, густых сливок 1 чайную чашку, сахарного песку 200 г, 6 яиц, 100 г растопленного масла, ром или легкое белое вино (ложку), все размешать и массу хорошо взбить, разогреть духовку, раскалить форму для вафель и промазать ее жиром или воском, залить тестом, покрыть форму крышкой. Продержав 2—3 минуты на огне, перевернуть форму крышкой вниз. Через несколько минут свернуть из листов теста трубочки, освободить от них форму и выпекать трубочки, пока тесто не кончится. Наполнить готовые трубочки кремом, взбитыми сливками, вареньем. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.