На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Трубочки ромовые

Приготовить муку 200 г, густых сливок 1 чайную чашку, сахарного песку 200 г, 6 яиц, 100 г растопленного масла, ром или легкое белое вино (ложку), все размешать и массу хорошо взбить, разогреть духовку, раскалить форму для вафель и промазать ее жиром или воском, залить тестом, покрыть форму крышкой. Продержав 2—3 минуты на огне, перевернуть форму крышкой вниз. Через несколько минут свернуть из листов теста трубочки, освободить от них форму и выпекать трубочки, пока тесто не кончится. Наполнить готовые трубочки кремом, взбитыми сливками, вареньем.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru