<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Зефир яблочный Смешать 400 граммов яблочного пюре, 400 граммов сахара и 3 белка. Все взбить в пышную пену. Разложить массу в формочки и поставить в духовку на очень слабый огонь. Когда зефир окрепнет, вынуть его из духовки, охладить. Подавать с холодным молоком Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.