На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Халва из манной крупы и орехов

Полстакана манной крупы и стакан рубленых ядер грецких орехов обжарить на сливочном масле до подрумянивания. Вскипятить 2 стакана воды, добавить стакан сахара, тертую цедру лимона, немного корицы и гвоздики. В кипящую смесь всыпать манную крупу с орехами и полстакана изюма. Вновь образовавшуюся смесь варить, непрерывно помешивая, 5 минут. Снять посуду с огня, плотно закрыть крышкой, укрыть теплым полотенцем и держать в таком виде полчаса. Затем ложкой хорошо помешать, посуду снова закрыть крышкой и дать остыть халве.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru