На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.

Крут с фруктами

Взбить 2 желтка с 2 столовыми ложками сахара и 4 ложками молока. Белый батон нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть в желтки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Гренки разложить в тарелки, рядом выложить фрукты из компота (яблоки, сливы, абрикосы и др.), полить горячим абрикосовым соусом. Для соуса: из абрикосового консервированного компота слить сироп, довести его до кипения, влить разведенную водой 1 чайную ложку картофельной муки, размешать, довести до кипения.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru