<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Крут с фруктами Взбить 2 желтка с 2 столовыми ложками сахара и 4 ложками молока. Белый батон нарезать тонкими ломтиками, обмакнуть в желтки и обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Гренки разложить в тарелки, рядом выложить фрукты из компота (яблоки, сливы, абрикосы и др.), полить горячим абрикосовым соусом. Для соуса: из абрикосового консервированного компота слить сироп, довести его до кипения, влить разведенную водой 1 чайную ложку картофельной муки, размешать, довести до кипения. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.