<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Разное.
Домашний кекс Растираем в кастрюле сахар, добавляем ванилин, масло, одно за другим яйца, изюм, орехи. муку смешиваем с содой и замешиваем с подготовленной массой тесто. форму или противень смазываем маслом, посыпаем мукой, орехами. выпекаем в течение 1 часа при температуре 180-190 градусов. кекс украшаем сахарной пудрой, ягодами. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.