На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное 'Белочка'

250 г маргарина, 2,5 ст. сахарного песка, 5 яиц, 2 ст.л. сметаны, 0,5 ч.л. соды + уксус или разрыхлитель, 2,5 ст. муки.

Взбиваем белки и потихонечку добавляем все компоненты. Тесто достигает нашими усилиями консистенции густой сметаны. Выливаем его в противень, чтобы тесто высотой занимало 2 см. Печем до румяной готовности (проверяем деревянной палочкой). B горячем состоянии стаканом нарезаем кружочки. Затем каждый кружочек режем поперек напополам и каждую половинку обмазываем кремом, слепляем обратно и обсыпаем растертыми грецкими орехами и подсушенными в духовке растертыми обрезками теста. Крем: 1 яйцо + неполный ст. сахарного песка + 1/5 ст. молока - взбить, подогреть до растворения сахарного песка. Oстужаем и по 1 ст.л. вбиваем в 200  размягченного сливочного масла.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru