На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное "Картошка" 6

400 г ванильных сухарей, 1 ст. сахарного песка, 1 ст. молока, 2 ч.л. какао, 200 г сливочного масла, орехи, какао и сахарная пудра для обвалки.

Размешать сахар с какао, влить горячее молоко, проварить, пока сахар не разойдется. Всыпать натертые сухари, добавить масло и хорошо вымешать. Скатать шарики и обвалять их в смеси толченых сухарей, орехов, сахарной пудры и какао. Перед подачей остудить в холодильнике. (Рецепт прислала Катерина)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru