<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Кофейное пирожное с орехами Взять 120 г простой муки, 1 ч.л. блинной муки, 120 г маргарина или сливочного масла, 120 г сахарной пудры, 2 яйца, 2 ст.л. кофе, 4 ст.л. измельченных орехов, 2-3 ст.л. молока. Орехи для украшения. Просеять муку; стереть маргарин и сахар; вбить яйца, добавляя по одному в смесь. Добавить кофе, измельченные орехи и муку, хорошо замесить. Добавить молоко, чтобы смесь стекала каплями. Смазать маленькую сковородку (диаметром 6 см) и положить в нее смесь. Запекать в горячей печи 20 мин. Остудить и украсить орехами. Вариант: вместо кофе можно брать порошок какао. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.