На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное из тертой булки с изюмом (Украинская кухня)

2,5 ст. сухарей тертых, 200 г сливочного масла, 2 ст. сахарной пудры, 10 желтков, 2 ст. изюма, 1/2 ст. миндаля измельченного, цедра с 1 лимона.

Сухую булку натереть на терке. Полученные сухари просеять и соединить с расплавленным маслом, добавить сахарную пудру, желтки, распаренный изюм, измельченный миндаль и лимонную цедру. Массу хорошо вымешать так, чтобы изюм, миндаль и цедра распределились в ней равномерно. Раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать прямоугольниками, смазать желтками и выпечь при температуре 220-240 °С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru