<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное из тертой булки с изюмом (Украинская кухня) 2,5 ст. сухарей тертых, 200 г сливочного масла, 2 ст. сахарной пудры, 10 желтков, 2 ст. изюма, 1/2 ст. миндаля измельченного, цедра с 1 лимона. Сухую булку натереть на терке. Полученные сухари просеять и соединить с расплавленным маслом, добавить сахарную пудру, желтки, распаренный изюм, измельченный миндаль и лимонную цедру. Массу хорошо вымешать так, чтобы изюм, миндаль и цедра распределились в ней равномерно. Раскатать в пласт толщиной 1 см, нарезать прямоугольниками, смазать желтками и выпечь при температуре 220-240 °С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.