На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное из тертой булки (Украинская кухня)

1 ст. сухарей тертых, 150 г сливочного масла, 1 ст. сахара, 1 ст. миндаля измельченного, 4 яйца, цедра с 1 лимона, 1/2 ч.л. корицы.

Сухую булку натереть на терке, сухари просеять и соединить с сахаром, измельченным миндалем, добавить размягченное сливочное масло, растертую цедру лимона, корицу, желтки и вымешать до однородной массы. Разделить на две части, раскатать пластами шириной 8 см и выпечь в духовке. На один пласт уложить мармелад, сверху покрыть взбитыми с сахаром в пышную пену белками, накрыть вторым пластом и еще теплым разрезать поперек на отдельные пирожные квадратной или прямоугольной формы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru