На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное простое

200 г булочек, 4 яйца, 1/2 ст. сухарей панировочных, 5 ст.л. сливочного масла, 3/4 ст. повидла или джема, 3 ст.л. сахарной пудры, ванилин или корица.

Черствые булочки нарезать ломтиками толщиной 1 см, обмакнуть их во взбитое яйцо, обвалять в сухарях или муке, снова обмакнуть в яйцо и обжарить с двух сторон в жире до золотистого цвета. После охлаждения смазать повидлом или джемом и, соединив попарно, уложить на блюдо. Посыпать сахарной пудрой, смешанной с ванилином или корицей.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru