На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Птифуры ореховые

500 г орехов очищенных, 8 белков, 2 ст. сахара.

Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и растереть все в пышную массу. От растертой белковой массы отделить 1 стакан, в остальную массу всыпать пропущенные через мясорубку орехи. Из полученного теста скатать колбаску диаметром 4 см, порезать на кусочки по 2 см, каждый кусочек поперек разреза посередине прижать пальцем, чтобы получилось углубление. В углубления из кондитерского мешочка через узорную трубочку выпустить горкой оставленную белковую массу, Рассадить птифуры на смазанный маслом лист и испечь в духовке со средним жаром. Если они начнут румяниться, убавить огонь и допекать на небольшом огне.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru