На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное ореховое с какао — I вариант (Болгарская кухня)

Взбивать в продолжение 8—10 минут 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить последовательно 4 желтка (по одному), 1 полный стакан муки, 1 полную столовую ложку какао, натертую цедру 1/2 лимона, 200 г молотых орехов и в конце ввести взбитые в пену белки, внимательно размешивая смесь. Выложить тесто в большую форму для торта или подходящий противень, смазанный маслом и подпыленный мукой, и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru