<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное ореховое с какао — I вариант (Болгарская кухня) Взбивать в продолжение 8—10 минут 200 г сливочного масла с 200 г сахарной пудры и добавить последовательно 4 желтка (по одному), 1 полный стакан муки, 1 полную столовую ложку какао, натертую цедру 1/2 лимона, 200 г молотых орехов и в конце ввести взбитые в пену белки, внимательно размешивая смесь. Выложить тесто в большую форму для торта или подходящий противень, смазанный маслом и подпыленный мукой, и выпечь в умеренно нагретом духовом шкафу. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.