<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Ореховые персики с шоколадом (Болгарская кухня) Взбить в крутую пену 3 белка с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить 3 стакана молотых ореховых ядер, 1 чайную ложку молока и 2 чайных ложки рома. Хорошо размешать смесь деревянной ложкой и сформировать из нее шарики. В каждый шарик поместить по 1/3 бишкота и оформить шарики наподобие персика. Посыпать персики натертым шоколадом и уложить в бумажные капсулы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.