На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Ореховые персики с шоколадом (Болгарская кухня)

Взбить в крутую пену 3 белка с 1,5 стаканами сахарной пудры. Добавить 3 стакана молотых ореховых ядер, 1 чайную ложку молока и 2 чайных ложки рома. Хорошо размешать смесь деревянной ложкой и сформировать из нее шарики. В каждый шарик поместить по 1/3 бишкота и оформить шарики наподобие персика. Посыпать персики натертым шоколадом и уложить в бумажные капсулы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru