<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Бухты с ореховыми ядрами, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня) Хорошо взбить смесь из 1 стакана кислого молока, 1 стакана жира и 1 стакана сахара. Добавить 1 полную чайную ложку аммония и постепенно, при непрерывном размешивании смеси, всыпать столько муки, сколько необходимо для получения теста консистенции теста для кулича. Хорошо вымесить, а затем отделять от него порции для бухт ложкой, предварительно погружая ее в жир. Кусочки теста погружать одной стороной в нарезанные ореховые ядра, после чего уложить их в смазанный жиром противень. Выпечь бухты в умеренно нагретом духовом шкафу, затем, пока они еще теплые, посыпать сахаром, смешанным с корицей или ванилином. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.