На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Бухты с ореховыми ядрами, запеченные в духовом шкафу (Болгарская кухня)

Хорошо взбить смесь из 1 стакана кислого молока, 1 стакана жира и 1 стакана сахара. Добавить 1 полную чайную ложку аммония и постепенно, при непрерывном размешивании смеси, всыпать столько муки, сколько необходимо для получения теста консистенции теста для кулича. Хорошо вымесить, а затем отделять от него порции для бухт ложкой, предварительно погружая ее в жир. Кусочки теста погружать одной стороной в нарезанные ореховые ядра, после чего уложить их в смазанный жиром противень. Выпечь бухты в умеренно нагретом духовом шкафу, затем, пока они еще теплые, посыпать сахаром, смешанным с корицей или ванилином.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru