На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Кадаиф (Болгарская кухня)

Разделить пополам 1/2 кг готового кадаифа. Уложить половину на смазанный маслом противень и посыпать 1—1/2 стаканами толченых орехов, смешанных с 1/2 чайной ложки корицы. Накрыть орехи оставшимся тестом, полить 250 г растопленного сливочного масла или положить сверху нарезанное кусочками твердое масло. Выпекать подготовленный кадаиф, пока он не подрумянится, и затем охладить. Приготовить сироп из 1 л сахара и 1 л воды. Кипятить 20 минут и добавить сок 1/2 лимона или 1/2 чайной ложечки винной кислоты. Пропитать кадаиф охлажденным сиропом. Можно также выпустить из кондитерского мешка с палочкой большого диаметра на каждый порционный кусок кадаифа сливки с добавлением сахара или взбитые белки из пирожных «Наполеон со взбитыми белками».


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru