<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Реване, политое молоком (Болгарская кухня) Взбить добела 6 яиц с 1 стаканом сахара и всыпать 2 стакана просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком бакпульвера. Размешать полученное тесто, выложить на смазанный маслом противень и выпечь. Готовое реване охладить и нарезать на куски. Вскипятить 1 л молока. Отдельно приготовить сироп из 1 стакана сахара и 1 стакана воды. Поставить на огонь, кипятить в течение 5—6 минут, затем влить в молоко, добавив 2 порошка ванилина. Готовой охлажденной смесью залить реване. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.