На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Реване, политое молоком (Болгарская кухня)

Взбить добела 6 яиц с 1 стаканом сахара и всыпать 2 стакана просеянной муки, смешанной с 1 пакетиком бакпульвера. Размешать полученное тесто, выложить на смазанный маслом противень и выпечь. Готовое реване охладить и нарезать на куски. Вскипятить 1 л молока. Отдельно приготовить сироп из 1 стакана сахара и 1 стакана воды. Поставить на огонь, кипятить в течение 5—6 минут, затем влить в молоко, добавив 2 порошка ванилина. Готовой охлажденной смесью залить реване.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru