На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Заварное тесто (Болгарская кухня)

В посуду с кипящей водой положить 125 г сливочного масла, щепотку соли, небольшое количество (с кукурузное зерно) винной кислоты и всыпать ровной струей, непрерывно и скоро помешивая деревянной ложкой, 250 г муки. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды, снять его с огня, продолжая помешивать до охлаждения. Затем добавить, не переставая помешивать, по одному 7 яиц. Из заварного теста приготовляют тулумбы, эклеры, берлинские орешки и пр.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru