<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Заварное тесто (Болгарская кухня) В посуду с кипящей водой положить 125 г сливочного масла, щепотку соли, небольшое количество (с кукурузное зерно) винной кислоты и всыпать ровной струей, непрерывно и скоро помешивая деревянной ложкой, 250 г муки. Когда тесто начнет отставать от стенок посуды, снять его с огня, продолжая помешивать до охлаждения. Затем добавить, не переставая помешивать, по одному 7 яиц. Из заварного теста приготовляют тулумбы, эклеры, берлинские орешки и пр. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.