На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Струдель из песочного теста — II вариант (Болгарская кухня)

Замесить тесто из следующих продуктов: 3/4 стакана подсолнечного (или растопленного сливочного) масла, 1/2 стакана холодной воды, щепотки соли, 1/4 чайной ложки питьевой соды и 1/2, кг муки. Из готового теста сформовать 2 лепешки и раскатать их в два пласта теста по размеру противня. Уложить в противень один из раскатанных пластов теста и посыпать сухарями. Сверху выложить ровным слоем начинку, приготовленную из 3/4—1 кг измельченных на терке и отжатых яблок, посыпанных 2—3 столовыми ложками сахара, 1 чайной ложки корицы и 2—3 ложками толченых орехов или сухарей. Покрыть вторым пластом теста и соединить края, слегка придавив их со всех сторон. Готовый струдель охладить, нарезать на куски и подать, посыпав сахарной пудрой.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru