На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Струдель из песочного теста — I вариант (Болгарская кухня)

Растереть 250 г сливочного масла с 250 г сахарной пудры. Добавить одно за другим 3 яйца, 1 пакетик бакпульвера и муки с таким расчетом, что получилось мягкое тесто. Готовое тесто разделить на 2 равные части. Уложить одну часть на смазанный маслом противень или в электрическую кастрюлю-чудо, выложить сверху начинку, разровнять, покрыть другой половиной теста и выпечь подготовленный струдель в средне нагретом духовом шкафу. Готовый и охлажденный струдель нарезать на куски и посыпать сахарной пудрой. Для начинки необходимы следующие продукты: 1/2 кг очищенных от кожицы и измельченных на терке яблок, 1/2 стакана толченых орехов, 2 столовые ложки изюма, 2 столовые ложки сахара и 2 порошка ванилина.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru