<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Меринги (Болгарская кухня) Меринги выпекают в небольших жестяных формочках. Если же их нет, сформовать из приготовленного опарным способом сдобного теста шарики величиной с яйцо, уложить с промежутками на смазанный маслом противень, дать подняться и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Готовые охлажденные меринги погрузить в не слишком густой сироп. Затем надрезать их с одной стороны посередине поперек и наполнить хорошим ароматизированным повидлом или взбитыми сливками с добавление сахара или же взбитым в крутую пену белком с сахаром. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.