На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Меринги (Болгарская кухня)

Меринги выпекают в небольших жестяных формочках. Если же их нет, сформовать из приготовленного опарным способом сдобного теста шарики величиной с яйцо, уложить с промежутками на смазанный маслом противень, дать подняться и выпечь в средне нагретом жарочном шкафу. Готовые охлажденные меринги погрузить в не слишком густой сироп. Затем надрезать их с одной стороны посередине поперек и наполнить хорошим ароматизированным повидлом или взбитыми сливками с добавление сахара или же взбитым в крутую пену белком с сахаром.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru