<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Песочные пирожные без яиц (Термостат 6-7, подготовка 15 мин, приготовление 20 мин) 250 г муки, 125 г сливочного масла, 125 г сахара, 3 ст. ложки молока, по 1 щепотке питьевой соды, ванилина. Смешать в миске сахар, ванилин, масло и питьевую соду. Отдельно замесить муку и сливочное масло. Все перемешать до получения однородного теста и раскатать в пласт. Нарезать печенье правильной формы и испечь на смазанном сливочным маслом противне в горячей духовке.(источник: рецепты из переписки) Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.