На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Песочное пирожное

(Термостат 6, подготовка 20 мин, приготовление 30 мин) 250 г муки, соль, 125 г сахара, 125 г сливочного масла, 1 яйцо, ароматическая добавка (лимонная цедра, ванилин или корица).

Взбить в миске яйцо с сахаром, добавив немного соли. Добавить муку, хорошо перемешать. Выложить массу на доску, ввести сливочное масло и ароматическую добавку и месить руками. Раскатать скалкой. Нарезать печенье правильной формы и поставить в средне нагретую печь на смазанном сливочным маслом противне.(источник: рецепты из переписки)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru