На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Кармашки с творогом

Тесто: 125 г обезжиренного творога, 125 г муки, 125 г растительного маргарина, щепотка соли, 1 ст. ложка сахарной пудры. Начинка: 125 г жирного мягкого творога, 35 г сахара, 1 ч. ложка тертой апельсиновой цедры, 1 яичный желток, 1 манго (ок. 300 г), 1 киви, сахарная пудра.

Муку просеять. Добавить творог, маргарин, соль, сахарную пудру и замесить эластичное тесто. Тесто поставить на 30 минут в холодильник. Тем временем готовим начинку. Смешиваем творог, сахар, апельсиновую цедру и яичный желток. Манго и киви чистим и режем ломтиками. Готовое тесто раскатать и нарезать квадратами ~ 10х10 см. На каждый квадрат положить по 1 ст. ложке начинки и несколько кусочков фруктов. Углы загнуть к середине и прижать. Полученные кармашки выложить на выстланный пергаментом противень и выпекать 25-30 минут при 200+С. Готовые кармашки немного остудить и посыпать сахарной пудрой.(источник: Зорина Татьяна выпечка)


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru