На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Бенье из абрикосов.

Приготовить кислое жидкое тесто для оладьев на 3 стаканах воды. Когда подымется, надо вымешать и поставить на холод. Когда тесто застынет, тонко раскатать и нарезать кружков выемкой или просто стаканом. На середину каждого кружка положить густого абрикосового мармелада (густое пюре), свернуть лепешки, скатать в шарики, изжарить в горячем фритюре; обсушить на сите и обсыпать сахарной пудрой или самым мелким сахаром, подавать со сливками или молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru