<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Бенье из абрикосов. Приготовить кислое жидкое тесто для оладьев на 3 стаканах воды. Когда подымется, надо вымешать и поставить на холод. Когда тесто застынет, тонко раскатать и нарезать кружков выемкой или просто стаканом. На середину каждого кружка положить густого абрикосового мармелада (густое пюре), свернуть лепешки, скатать в шарики, изжарить в горячем фритюре; обсушить на сите и обсыпать сахарной пудрой или самым мелким сахаром, подавать со сливками или молоком. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.