На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Яблочное пирожное.

Раскатать тонко слоеное тесто, разделить его пополам; из половины сделать прямоугольный блин, в размер имеющегося противня или листа и испечь блин до половины готовности, чтобы был сыроватым, затем положить на этот блин тонко нарезанных яблоков или густого яблочного пюре, посыпать сахаром и немного корицей, накрыть другим блином, приготовленным из оставшегося теста. На верхнем блине провести вилкой наискось крестообразные полосы, смазать яйцом, посыпать крупным сахарным песком, проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не пузырилось, и поставить печь до готовности, хорошо заколеровать. Испеченное пирожное остудить и нарезать продолговатыми, ровными порциями.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru