<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Яблочное пирожное. Раскатать тонко слоеное тесто, разделить его пополам; из половины сделать прямоугольный блин, в размер имеющегося противня или листа и испечь блин до половины готовности, чтобы был сыроватым, затем положить на этот блин тонко нарезанных яблоков или густого яблочного пюре, посыпать сахаром и немного корицей, накрыть другим блином, приготовленным из оставшегося теста. На верхнем блине провести вилкой наискось крестообразные полосы, смазать яйцом, посыпать крупным сахарным песком, проткнуть в нескольких местах вилкой, чтобы тесто не пузырилось, и поставить печь до готовности, хорошо заколеровать. Испеченное пирожное остудить и нарезать продолговатыми, ровными порциями. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.