На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные змейки сахарные

Приготовить круглую палочку. В глиняной мисочке смешать 200 г муки и 77 г сахарной пудры, смешать с этим составом по одному десять сырых яичных белков, подлить немного вина. Распустить сало в кастрюле, нагреть его до кипения, уменьшить огонь под кастрюлей и вливать тесто порциями через воронку с узким кончиком, вынимать шумовкой. Сразу же оборачивать «змейку» вокруг палочки. Когда остынет — снять и посыпать пудрой из сахара и корицы.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru