<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные змейки сахарные Приготовить круглую палочку. В глиняной мисочке смешать 200 г муки и 77 г сахарной пудры, смешать с этим составом по одному десять сырых яичных белков, подлить немного вина. Распустить сало в кастрюле, нагреть его до кипения, уменьшить огонь под кастрюлей и вливать тесто порциями через воронку с узким кончиком, вынимать шумовкой. Сразу же оборачивать «змейку» вокруг палочки. Когда остынет — снять и посыпать пудрой из сахара и корицы. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.