<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные кольца Делают густое заварное тесто, ссыпая муку в кастрюлю с горячим молоком и проваривая. Остудив массу, добавляют в нее яиц, чтобы в итоге тесто стало жидким, соли, сахарного песку по вкусу и какого-нибудь пищевого ароматического вещества (эссенции, коньяку, вина, рома, ликера и т. д.). В растопленное сало (во фритюр) выпускают из корнетика или кулинарного шприца тесто колечками. Когда подрумянится, кольцо нужно вынуть шумовкой, дать жиру стечь, а колечко посыпать сахарной пудрой. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.