<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные миндальные веночки Ядрышки миндальных орехов — 400 г — почистить от шелухи, помыть, обсушить и нарубить тоненькими ломтиками. Сахарную пудру — 400 г — сбить с 4 белками, влить отжатый из целого лимона сок и тереть все это деревянной ложкой или скалкой (тупым концом) в обливной посуде (глазированная глиняная посуда), можно использовать эмалированной, пока смесь не вспенится и не побелеет. Прибавить к ней приготовленный миндаль и уложить массу на противень, смазанный маслом, колечками. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.