На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные миндальные веночки

Ядрышки миндальных орехов — 400 г — почистить от шелухи, помыть, обсушить и нарубить тоненькими ломтиками. Сахарную пудру — 400 г — сбить с 4 белками, влить отжатый из целого лимона сок и тереть все это деревянной ложкой или скалкой (тупым концом) в обливной посуде (глазированная глиняная посуда), можно использовать эмалированной, пока смесь не вспенится и не побелеет. Прибавить к ней приготовленный миндаль и уложить массу на противень, смазанный маслом, колечками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru