<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные в желтках Сделать и сильно выбить тесто из 200 г толченого миндаля, такого же количества муки, 100 г сахарной пудры, семи желтков, добавить в него немного рубленой лимонной корочки, посыпать поверхность стола мукой и на ней раскатать листами массу и нарезать ее, как вздумается. Затем смазать кусочки сверху яйцом и выпекать. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.