<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные шоколадное Истолочь 1,6 кг миндаля, перетереть шоколад и взять его 4 ложечки. Стереть добела четыре желтка со 100 г сахарного песку, смешать их с миндалем и шоколадом, 50 г муки, одним взбитым яичным белком. Выложить массу округлыми лепешечками на промасленный бумажный лист в противень и печь в несильно разогретой духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.