<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные английское Прежде приготовить формочки и смазать их маслом. Можно сделать их из промасленной бумаги. Замесить тесто из 300 г масла, растертого добела, девяти желтков, взятых с 300 г сахарного песку и таким же количеством муки, бросить по горстке изюма, рубленого миндаля, чуточку измельченных лимонных корок, выбить смесь. Добавить в нее крепкой белковой пены (из оставшихся белков), осторожно перемешать до однородности. Положить порции теста в формочках на железный лист, запечь. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.