На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные английское

Прежде приготовить формочки и смазать их маслом. Можно сделать их из промасленной бумаги. Замесить тесто из 300 г масла, растертого добела, девяти желтков, взятых с 300 г сахарного песку и таким же количеством муки, бросить по горстке изюма, рубленого миндаля, чуточку измельченных лимонных корок, выбить смесь. Добавить в нее крепкой белковой пены (из оставшихся белков), осторожно перемешать до однородности. Положить порции теста в формочках на железный лист, запечь.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru