<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные рассыпчатое ромовое Нарубить мелко миндаль. Приготовить стакан масла, четверть стакана сахарной пудры, половину рюмочки рому. Все это замесить с мукой, чтоб тесто не было круто, но и не текло, вымесить на холоде, раскатать тонкими пласточками и наделать фигурок, сверху их смазать яйцом и посыпать мелкими кусочками сахара с рубленым миндалем, запечь при средней температуре накала духовки или в нежаркой печи. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.