На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Безе из меренги

Меренга — пирожное из запеченных взбитых с сахаром яичных белков и сливок. Безе — пирожное из взбитых яичных белков. Взбить в пену десяток белков, взбивая, всыпать порции сахарной пудры (взять ее полный стакан). На противень положить бумажный лист, посыпанный мукой, выложить на него ложкой отдельными порциями массу, подсушить в теплой духовке. Вынув углубление из донца, положить в него сливок, взбитых с сахаром, сложить донышками попарно.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru