<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное «Безе» Взбить 5 белков до образования пены, затем, не переставая взбивать, всыпать 250 граммов сахара. Чайной ложкой выложить пену в виде шариков на смазанный жиром и посыпанный мукой противень. Поставить на 30—40 минут в хорошо нагретую духовку. 5 желтков хорошо растереть с сахаром, смешать с 1/4 стакана черного кофе. Влить еще 1/4 стакана кофе и нагреть, не доводя до кипения. Охладить, взбить с маслом (200 граммами) и ванилином до образования однородной массы. Кремом смазать низ шариков и соединить два в одно пирожное. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.