На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные «Ромашки»

200 граммов муки соединить с 200 граммами творога, 200 граммами сливочного масла, посолить. Замесить тесто. Тесто раскатать в пласт толщиной 1 сантиметр, нарезать круглой выемкой на кружочки. Испечь кружки. 200 граммов паштета или ливерной колбасы растереть со 150 граммами сливочного масла, добавить перец, горчицу, натертую луковицу, соль по вкусу. Этой массой покрыть песочные кружки. 4 слегка подсоленных белка взбить в пену. Пену по чайной ложке погрузить в кипящее молоко. Сварившиеся кусочки белка вынуть шумовкой. Остудить. 4 яйца и оставшиеся 4 желтка посолить, хорошо взбить, добавить 1 стакан молока. Дно кастрюли смазать маслом, застелить промасленным пергаментом. Вылить в кастрюлю яичную смесь и поставить на жар. Готовую яичницу остудить, разрезать поперек, нарезать кружочками с помощью круглой выемки. Желтые кружки поместить в центре пирожного на паштет, вокруг уложить дольки белков.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru