На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное «Картошка»

Взбитъ до образования однородной массы 100 граммов сливочного масла со 100 граммами сгущенного молока. Добавить 3 столовые ложки сиропа любого варенья, 2 столовые ложки какао.

500 граммов панировочных сухарей смешать с ядрами грецких орехов. Соединить сухари с приготовленной ранее смесью, добавить стакан молока. Из полученной массы сформовать «картошки», посыпать их какао и поставить в холодильник. Через час пирожные обсыпать сахарной пудрой, украсить ягодами из варенья и подать к столу.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru