На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Ореховые пальчики

В муку (500 граммов) натереть на крупной терке 200 граммов охлажденного маргарина, добавить 200 граммов сахара, 2 желтка, 150 граммов молотых орехов, немного фруктовой эссенции, массу порубить ножом, влить в нее 3 столовые ложки сметаны, замесить некрутое тесто и поставить его на 2 часа в холодное место. Затем скатать из теста валик толщиной 2—3 сантиметра, нарезать пальчики длиной 7—8 сантиметров, выложить их на смазанный жиром противень и печь в горячей духовке 10—15 минут. Взбить 2 белка со 100 граммами сахарной пудры и ванилином до образования пены и смазать помадкой пирожные. Пальчики подсушить в духовке.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru