<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Ореховые пальчики В муку (500 граммов) натереть на крупной терке 200 граммов охлажденного маргарина, добавить 200 граммов сахара, 2 желтка, 150 граммов молотых орехов, немного фруктовой эссенции, массу порубить ножом, влить в нее 3 столовые ложки сметаны, замесить некрутое тесто и поставить его на 2 часа в холодное место. Затем скатать из теста валик толщиной 2—3 сантиметра, нарезать пальчики длиной 7—8 сантиметров, выложить их на смазанный жиром противень и печь в горячей духовке 10—15 минут. Взбить 2 белка со 100 граммами сахарной пудры и ванилином до образования пены и смазать помадкой пирожные. Пальчики подсушить в духовке. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.