На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

«Птифур»

«Птифур» — небольшие печенья из 2 пирожных, положенных одно на другое, с прослойкой крема между ними. Хорошо смешать 30 граммов маргарина с 130 граммами сахарной пудры, добавить 60 граммов муки, 120 граммов ядер грецкого ореха, 1 желток. Замесить и раскатать тесто, полученную лепешку порезать на кусочки различной формы: квадраты, прямоугольники, треугольники. Все это испечь на противне, смазанном сливочным маслом. Печь в течение 15 минут в духовке при температуре 170°С. Готовые пирожные соединить с заранее приготовленным джемом или кремом, а сверху полить шоколадной глазурью или украсить фруктами из варенья или компота.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru