На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожные с тмином

Смешать и хорошо взбить 60 граммов сливочного масла с 120 граммами сахара, добавить муку 2 сортов — 140 граммов пшеничной и 60 граммов кукурузной, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку тмина, 1/4 чайной ложки корицы. Замесить крутое тесто, затем его раскатать. Из полученной лепешки нарезать специальными формами пирожные, положить на смазанный сливочным маслом противень, пирожные посыпать тмином и печь в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180°С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru