<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожные с тмином Смешать и хорошо взбить 60 граммов сливочного масла с 120 граммами сахара, добавить муку 2 сортов — 140 граммов пшеничной и 60 граммов кукурузной, 3 столовые ложки молока, 1 чайную ложку тмина, 1/4 чайной ложки корицы. Замесить крутое тесто, затем его раскатать. Из полученной лепешки нарезать специальными формами пирожные, положить на смазанный сливочным маслом противень, пирожные посыпать тмином и печь в духовке в течение 8-10 минут при температуре 180°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.