<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Шарики с изюмом Смашать 90 граммов сливочного масла с 220 граммами муки, добавить 140 граммов изюма, половину приготовленного сахара (120 граммов), взбитое в пену яйцо, 3 столовые ложки молока и цедру 1/2 лимона, добавить немного соли. Замесить тесто, сформовать из него 12 шариков. Поместить их в небольшие металлические формы, смазанные сливочным маслом, сверху шарики посыпать оставшимся сахаром. Шарики печь в духовке в течение 15—20 минут при температуре 200°С. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.