На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Шарики с изюмом

Смашать 90 граммов сливочного масла с 220 граммами муки, добавить 140 граммов изюма, половину приготовленного сахара (120 граммов), взбитое в пену яйцо, 3 столовые ложки молока и цедру 1/2 лимона, добавить немного соли. Замесить тесто, сформовать из него 12 шариков. Поместить их в небольшие металлические формы, смазанные сливочным маслом, сверху шарики посыпать оставшимся сахаром. Шарики печь в духовке в течение 15—20 минут при температуре 200°С.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru