На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Пирожное "Колбаска"

200 г масла, 1 стакан сахарного песка, 1 желток, 3 столовые ложки какао, 3 ст. ложки воды.

Все перемешать и на слабом огне довести до кипения. 300 г печенья нарезать мелкими кусочками (кубиками), дать отсыреть (завернуть в мокрое полотенце). Все перемешать, добавить: 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 взбитый белок.Всю массу завернуть в кальку в виде колбаски и положить в холодильник.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru