<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Пирожное "Колбаска" 200 г масла, 1 стакан сахарного песка, 1 желток, 3 столовые ложки какао, 3 ст. ложки воды. Все перемешать и на слабом огне довести до кипения. 300 г печенья нарезать мелкими кусочками (кубиками), дать отсыреть (завернуть в мокрое полотенце). Все перемешать, добавить: 1 стакан измельченных грецких орехов, 1 взбитый белок.Всю массу завернуть в кальку в виде колбаски и положить в холодильник. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.