<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Безе 2 яйцо/белок/и 500 г сметаны взбить веничком, чтобы получилась пена, всыпать постепенно 1.5 ст. сахара, все время помешивая, а затем немного ванилина. на противень постелить пергаментную бумагу, хорошо промасленную, на нее десертной ложкой подальше друг от друга накладывать одинаковыми кучками взбитую смесь и печь в нежаркой духовке. когда чуть-чуть зарумянится безе готово Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.