На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.

Слойка из печенья

200 г печенья, 200 г сливок, 2 ст. ложки ядер орехов, 200 г мармелада, 100 г шоколада, 1 чашка крепкого кофе, сахар. В кофе влить ароматический напиток, добавить сахар или сгущенное молоко. Сливки взбить, добавить рубленые орехи, мармелад или густое варенье. Печенье смочить в кофе, положить слоями, чередуя со взбитыми сливками. Верхний слой посыпать тертым шоколадом. Подавать с кофе, чаем или молоком.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru