<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Пирожные.
Шоколадные пирожные. На
20 штук: Яйца взбить с сахаром. Добавить просеянную муку и какао. Все тщательно
перемешать до однородности. Тесто вылить тонким слоем на противень, застеленный
пергаментом, смазанным маслом. Выпекать в разогретой духовке 5–6 мин.
при температуре 200 градусов. Приготовить еще 2 пласта. Готовое тесто
остудить. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.