<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Пудинг с мармеладом (Шотландская кухня) На 6 порций: 220 г свежего тертого белого хлеба, 75 г топленого почечного жира, 110 г сахарного песка, 3 яйца, 4 ст.л. молока, 220 г мармелада. 1. Смешать тертый хлеб с растопленным жиром и сахаром, добавить взбитые яйца и молоко (смесь №1). 2. Смазанное маслом дно литровой формы покрыть слоем мармелада. На этот слой разложить смесь (п. 1), накрыть форму фольгой и выпекать пудинг в духовке при 180°С около 1 ч. Покрыть сверху слоем растопленного жидкого мармелада, подавать горячим. Нравится |
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.