На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Пудинг с мармеладом (Шотландская кухня)

На 6 порций: 220 г свежего тертого белого хлеба, 75 г топленого почечного жира, 110 г сахарного песка, 3 яйца, 4 ст.л. молока, 220 г мармелада.

1. Смешать тертый хлеб с растопленным жиром и сахаром, добавить взбитые яйца и молоко (смесь №1). 2. Смазанное маслом дно литровой формы покрыть слоем мармелада. На этот слой разложить смесь (п. 1), накрыть форму фольгой и выпекать пудинг в духовке при 180°С около 1 ч. Покрыть сверху слоем растопленного жидкого мармелада, подавать горячим.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru