На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Крыжовенный пудинг (Шотландская кухня)

На 6 порций: 425 мл молока, 3 яйца, 50 г муки, 1/4 ч.л. натертого мускатного ореха, 110 г сахарной пудры, 330 г спелого крыжовника, сахарный песок.

Обильно смазать маслом литровую пекарскую форму. Почистить крыжовник и положить его в форму. Муку, мускатный орех, сахарную пудру, яйца и теплое молоко (35 - 36°С) смешать до получения жидкого теста. Взбить его миксером и перелить в форму. Выпекать в духовке при 200° С 45 мин (спустя 25 мин можно накрыть поверхность влажной, плотной бумагой и продолжать печь еще 15-20 мин). Вынуть, посыпать пудинг сахарным песком и подавать со сливками.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru