На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

"Лимонный пудинг". Открытый яично-лимонный пирог (Шотландская кухня)

На 6-8 порций: 400 г готового слоеного теста. Для начинки - 3 яйца, 3 яичных желтка, 175 г сливочного или топленого масла,220 г сахарной пудры, 2 лимона.

1. Выпечь отдельно тесто в сковороде, прикрыв фольгой так, чтобы получилась жесткая "тарелка". Печь 20-25 мин при 220°С, удалив фольгу за 10 мин до готовности. 2. Сделать начинку. Взбить яйца, желтки и сахарную пудру миксером, смешать с маслом, соком 2 лимонов, цедрой 1 лимона. 3. Начинкой выложить "тарелку" и выпекать вновь при 180 С (слабый огонь) в течение 30-40 мин, прикрыв фольгой, чтобы не подгорело. Подавать холодным, нарезанным на ломтики.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru