На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.

Вишнево-миндальный пирог

Вам потребуется: Для теста: 350 г муки, на кончике ножа разрыхлителя, 50 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1 яичный белок, 100 г масла или маргарина и жир для формы. Для начинки: 1 ст.л. панировочных сухарей, 500 г консервированных вишен без косточек, 1 яичный желток, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 3 ст.л. сливок, 1 ст.л. крахмала, 100 г миндальной стружки.

Способ приготовления: Из перечисленных продуктов приготовить песочное тесто, и охладить его. Тем временем вишни откинуть на дуршлаг. 2/3 теста раскатать на смазанном жиром дне разъемной формы диаметром около 26 см. Из оставшегося теста сделать полоску и выложить ее по краю формы, чтобы получился бортик. (Как выкладывать в форму можно узнать в рецепте «Корзиночки со сливками»). Тесто посыпать панировочными сухарями, чтобы оно не промокло во время выпекания. Сверху положить вишни. Оставшиеся продукты перемешать и положить ровным слоем на вишни. Температура выпекания: 200° С. Время выпекания: около 45 минут. Содержит: около 70 г белка, 167 г жира, 537 г углеводов, 4033 ккал.


Нравится


 



©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru