<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Кондитерские изделия. << Сладкие пироги, куличи.
Хлебный пирог с яблоками На батон белого хлеба: 3-4 яблока, 2-3 яйца, 1 ст. молока, 1/2 ст. сахарного песка. Снимите с черствого батона корку, разрежьте вдоль, каждую часть нарежьте на ломтики толщиной 3-4 см. Яйца взбейте с молоком и сахарным песком, намочите ломтики хлеба и уложите на противень, предварительно смазанный маслом и обсыпанный панировочными сухарями. Яблоки очистите, удалите сердцевину, нарежьте ломтиками опустите в кипящий сахарный сироп на 3-4 мин, выньте и дайте остыть. Приготовленные яблоки уложите на слой хлеба, сверху накройте начинку таким же слоем хлеба и запекайте в духовке. Некислые яблоки можно не отваривать, просто пересыпать сахарным песком. [an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] |
[an error occurred while processing the directive] [an error occurred while processing the directive]